Фарма в лицах

03.08.2022

Направление Women in Pharma Евразийского отделения ISPE запускает опрос, посвященный экспертам фармацевтической отрасли, – «Фарма в лицах».

«Задачей исследования, итоги которого мы представим на Ежегодной конференции ISPE ЕАЭС, является знакомство отрасли с реальными экспертами, которые не обязательно являются публичными, но которых мы называем «лидеры мнений». Они не всегда выступают на форумах и конференциях, но их работы, научные публикации являются настольными книгами для фармспециалистов. Это могут быть и рядовые сотрудники компаний, о которых не знает широкая общественность, но которые проявляют чудеса виртуозности, вдохновляют, поддерживают коллег и постоянно совершенствуются. Поэтому в ISPE ЕАЭС и возникла идея показать всю многогранность талантливых людей фармацевтической отрасли Союза», – рассказывает об исследовании заместитель директора Евразийского отделения Международной ассоциации фармацевтического инжиниринга Оксана Пряничникова.

Опрос состоит из одного вопроса: кто для вас как профессионала является на работе ролевой моделью в профессиональном плане? Это может быть ваш коллега по отделу или коллега на аналогичной должности в другой компании – в выборе вы не ограничены.

Свой ответ вы можете направить до 10 августа 2022 г., заполнив соответствующую форму.

Пусть фарминдустрия узнает своих героев в лицо!

Календарь событий